Курс ЦБ РФ на среду, 21 октября

77.78

курс доллара

91.56

курс евро

Стало извсестно, кто и зачем стрелял по собакам в Новороссийске + видео

09:18
60
Рассказать друзьям
Стало извсестно, кто и зачем стрелял по собакам в Новороссийске + видео

В сети интернет прокатилась волна возмущения по поводу жестокого обращения с бездомными собаками. Жители улицы Видова стали свидетелями того, как 18 апреля во дворе многоквартирного дома сотрудниками МУП «Полигон» проводилась работа по отлову собак.

Как рассказали в МУП «Полигон», данный выезд производился по заявке местного жителя, который сообщил об агрессивном поведении животных. Бригада выехала по указанному адресу. На месте были обнаружены 3 собаки. По оценке специалистов, животные не были привиты и могли представлять опасность для жителей. Сотрудниками было принято решение забрать собак для дальнейшего поиска для них старых или новых хозяев. Для отлова была использована инъекция снотворного, по словам специалистов абсолютно безопасная для здоровья животных.

Провести операцию полностью сотрудникам МУП «Полигон» помешали местные жители, которые вмешались в работу и требовали прекратить отлов. Таким образом в питомник была доставлена лишь одна собака, ее фото и описание можно увидеть в официальном инстаграм-аккаунте предприятия. По словам специалистов, собака провакцинирована, обработана от паразитов и чувствует себя хорошо.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.