Курс ЦБ РФ на вторник, 26 октября

70.13

курс доллара

81.74

курс евро

Страшная жара и огромные очереди: жители Новороссийска снова жалуются на вакцинацию + фото

18:42
86
Рассказать друзьям
Страшная жара и огромные очереди: жители Новороссийска снова жалуются на вакцинацию + фото

В редакцию поступила еще одна жалоба по поводу организации прививочной кампании в Новороссийске. Житель города-героя хотел пройти вакцинацию от коронавируса, но, переступив порог местной поликлиники №5, оказался в полном шоке от жары и бешеных очередей в коридоре. Это никак не оправдало ожиданий мужчины, ведь по телевизору и в СМИ, по его словам, все лучше некуда, а на деле - и близко нет.

- Я думал, сейчас приду, там все подготовлено, как Путин говорил. А там 50 человек без электронной очереди, в жару, без элементарной вентиляции помещений стоят, терпят и ждут своей очереди. Толпа настолько огромная, что приходится ходить по больнице и искать последнего в соседних коридорах. Ходишь и как обезьяна кричишь: "Кто тут последний?!".. - пишет Артур П.

По мнению горожанина, такая обстановка никак не вяжется с пресловутыми защитными мерами против ковида. Все потому, что в коридорах нет и речи о социальной дистанции, многие люди ходят без масок и дышат друг на друга, рискуя передать опасную инфекцию.

- Ставьте военные палатки снаружи больницы, с обратной стороны поликлиники, в тени. Проведите туда удлинитель, поставьте холодильник со шприцами.. Сделайте все, что угодно! Элементарно стульев для людей даже нет. Что это за уродство?? Я не собираюсь стоять в закрытом помещении и надеяться, что маска защитит меня от заразы, если там есть хотя бы один заболевший, - продолжает новороссиец.

Важно отметить, что это не первое и, наверное, не последнее гневное обращение по теме вакцинации в городе. Множество людей готовы сделать прививку, готовы на все, чтобы наконец победить вирус, однако организация всего этого процесса пока оставляет желать лучшего. Например, на днях в пятой поликлинике закончилась вакцина, но жителей никак не предупредили: их просто поставили перед фактом. Хоть это случилось и прямо перед новой поставкой препарата, впечатления людей уже не исправить. Выход только один - совершенствовать всю систему и делать это комплексно.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.