Курс ЦБ РФ на пятницу, 23 октября

77.08

курс доллара

91.36

курс евро

«Страшный визг и металлический скрежет»: чудовищная история произошла в Новороссийске + фото

19:03
161
Рассказать друзьям
«Страшный визг и металлический скрежет»: чудовищная история произошла в Новороссийске + фото

Сегодня с ноля часов всполошились все городские волонтеры — защитники животных. У них была бессонная и тревожная ночь.

Активисты организации «Преданное сердце» заподозрили неладное в поведении женщины, которая буквально кралась на свалку с большими пакетами. Девушка-волонтер не поленилась проследить за этой дамой и позже заглянуть в содержимое мусорной поклажи. И испытала шок: в каждом из черных пакетов были трупы котят.

Руководитель организации «Преданное сердце» Лала Ахадова, давний друг нашей редакции, написала об этом вопиющем случае в соцсетях, оповестила всех волонтеров и вместе с коллегами обратилась к правоохранителям.

Собственно, тревожный звонок от неизвестного поступил к волонтерам несколько дней назад. Мужчина сообщил, что подозрительная женщина ходит по рынку и берет на платную передержку очень много животных. Его насторожило именно количество четвероногих подопечных этой женщины. Ведь она живет в однокомнатной квартире, сказал он. Женщина раздавала людям свои визитки, обещала пристроить малышей, и все ей верили. В день эта дама забирала с рынка до 30 котят.

Острый сигнал было поручено проверить волонтеру Евгении, которая пришла по указанному адресу, но ей никто не открыл. Она услышала страшный визг котят и металлический скрежет. Испугавшись, 19–летняя девушка связалась со своими руководителями, которые незамедлительно выехали на место. А через некоторое время хозяйка квартиры вышла с большими пакетами, подозрительно озираясь.

Евгения призналась репортеру, что испытала огромный стресс, такого ужаса она увидеть не ожидала. Хорошо, что старшие товарищи пришли на помощь очень быстро. Волонтеры отправились в полицию.

В пресс-службе УМВД РФ по г. Новороссийску сообщили: материал по данному факту зарегистрирован, проводится проверка.

Все волонтерские сообщества уверяют, что не оставят ситуацию без внимания и будут дальше держать на контроле. Ведь никто не давал людям права столь жестоко вымещать на животных свой гнев либо обиды.

Источник: Новороссийский рабочий

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.