Курс ЦБ РФ на вторник, 26 марта

64.50

курс доллара

72.92

курс евро

Страшными последствиями обернулись девушке из Новороссийска «уколы красоты» + фото

21:18
109
Рассказать друзьям
Страшными последствиями обернулись девушке из Новороссийска «уколы красоты» + фото

- Семь лет назад я все-таки решилась «сделать губы». Тогда это было модно, и в данной процедуре я видела массу плюсов, так как мои с рождения тонкие и не выразительные. Косметолог посоветовала вколоть биополимер, уверяя, что результат будет долгоиграющим, а эффект превзойдет все мои ожидания. И она, по сути, оказалась права. Такой эффект мне не мог присниться даже в страшном сне. Примерно через год начались проблемы. Отек губ, асимметрия, миграция геля по лицу: под глазом, в щеках и подбородке. Правая сторона лица стала больше левой. Чтобы снять воспаление, начала пить гормоны и значительно прибавила в весе. Не такой красоты я хотела! Девушки, будьте осторожны! Не повторяйте моих ошибок, - пишет Светлана, ставшая жертвой «укола красоты».

О том, что это за «зверь» такой – биополимер и чем опасен, поинтересовалась у врача – косметолога Натальи Воробьевой.

- На данный момент биополимером уже никто не пользуется, за исключением «домашних» косметологов. Это один из первых материалов, который использовали в самом начале моды на "губы". Популярность инъекций биополимером обусловлена продолжительным эффектом и низкой ценой. Однако это весьма коварный состав, который, действительно, может давать самые ужасные последствия, исправить которые можно лишь хирургическим путем. Делать подобные инъекции не рекомендуется, и, если есть необходимость в увеличении губ, то лучше использовать гиалуро́новую кислоту или коллаген.

А стоит ли вообще пренебрегать вкусами природы, создавая искусственный тюнинг? Лучше всего на данный вопрос ответят те, для кого, в первую очередь, девушки так тщательно стараются.

- Меня раздражают женщины с ботоксом в губах. И ладно, если это способ исправить врожденный дефект. Но когда нормальные губы? Зачем эти два пельменя на лице человеческом?,- прокомментировал Михаил.

- А мне нравится. Я бы не отказался от домашней Анджелины Джоли , - высказался Алексей

- Сексуальность «накаченных» губ - это стереотип. Никто не смотрит на таких девушек всерьез, - считает Владимир.

- Я не могу отвечать за всех мужчин. Могу озвучить лишь ответы мужчин из моего окружения. Хоть их и много, но все они одинаковые. Они категорически против целовать искусственные губы, - ответил Константин.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.