Курс ЦБ РФ на вторник, 16 июля

62.83

курс доллара

70.86

курс евро

Стрелявший в полицейских мужчина задержан под Анапой

15:54
136
Рассказать друзьям
Стрелявший в полицейских мужчина задержан под Анапой
Криминальная история со стрельбой и захватом заложников произошла в станице Гостагаевская. В дежурную часть Отдела МВД России по городу Анапе в районе 22 часов поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее бывший супруг устроил конфликт и ведет себя неадекватно.
На место прибыла группа немедленного реагирования. Мужчина, увидев сотрудников полиции, находясь в помещении хозяйственной постройки, произвел несколько выстрелов из гладкоствольного ружья в сторону полицейских, после чего, скрылся.
Работая на месте происшествия, сотрудники полиции установили, что стрелявший мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и скрылся вместе с оружием, в связи с чем, в районе объявили план "Сирена". Для розыска злоумышленника создали 14 поисковых групп, выставили дополнительные посты и наряды.
В ходе реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили возможное местонахождение разыскиваемого и в 9:30 утра злоумышленник был обнаружен в одном из домовладений станицы. Вместе с ним в доме находились двое местных жителей, которых он незаконно удерживал. В ходе переговоров сотрудники полиции убедили его отпустить пару. Сразу после этого мужчина был задержан, не успев оказать сопротивления полицейским. В результате произошедшего никто не пострадал.
В настоящее время задержанный помещен в изолятор временного содержания Отдела МВД России по городу Анапе. В отношении него СУ СК РФ по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело.
По информации пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.