Курс ЦБ РФ на среду, 21 октября

77.78

курс доллара

91.56

курс евро

«Студенческий десант» высадился в Новороссийске + фото

18:21
83
Рассказать друзьям
«Студенческий десант» высадился в Новороссийске + фото

Учащиеся казачьего кадетского корпуса познакомились с деятельностью различных подразделений Управления МВД России по городу Новороссийску.

Участниками акции «Студенческий десант» в 2020 года стали воспитанники учебного заведения, которое трижды подтверждает звание лучшего казачьего кадетского корпуса России. Ребятам представилась возможность ближе познакомиться с деятельностью подразделений Управления МВД России по городу Новороссийску, пообщаться с полицейскими и получить ответы на интересующие вопросы, которые в последующем помогут сориентироваться в выборе профессии.

Экскурсия по Управлению МВД России по городу Новороссийску началась с ознакомления с мемориальным комплексом «Скорбящая мать», установленном во дворе Управления. Руководитель отдела по работе с личным составом подполковник внутренней службы Павел Сыромятников рассказал юным гостям об истории и традициях Управления, о спортивных достижениях правоохранителей города – героя и о специфике службы в различных подразделениях.

В ходе мероприятия кадеты посетили дежурную часть Управления, ознакомились с выставкой оружия и специальных средств, состоящих на вооружении в правоохранительных органах, а также узнали о работе кинологического подразделения.

Приняв участие в акции, члены Общественного Совета при Управлении МВД России по городу Новороссийску с удовольствием пообщались с кадетами и выразили уверенность в том, что проведение акции впредь будет способствовать популяризации профессии «полицейский» среди молодежи.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.