Курс ЦБ РФ на четверг, 21 октября

71.06

курс доллара

82.62

курс евро

Суд оставил без изменения приговор в отношении анапского экс-депутата

13:06
61
Рассказать друзьям
Суд оставил без изменения приговор в отношении анапского экс-депутата
Уголовное дело в отношении Игоря Илько было возбуждено Следственным управлением Следственного комитета России по Краснодарскому краю еще в апреле 2019 года.

Незаконная деятельность подсудимого была выявлена и пресечена благодаря работе проведенной сотрудниками краевого УФСБ. По версии следователей, он в период с 2013 по 2016 годы, на принадлежавшем его матери Людмиле Экшиян земельном участке, незаконно возводил высотный дом. Затем он его узаконил в суде, а квартиры продал. В результате, по оценке экспертов, экс депутат получил доход в размере 40 миллионов рублей.

Судебной коллегией по уголовным делам Краснодарского краевого суда рассмотрено уголовное дело по апелляционной жалобе на приговор Анапского городского суда. Согласно нему бывший депутат Совета города-курорта признан виновным в незаконном предпринимательстве. Рассмотрев материалы дела, судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда согласилась с судом первой инстанции и оставила приговор Анапского городского суда без изменения.

Бывшему депутату назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Источник: https://kubnews.ru/proisshestviya/2021/02/08/sud-ostavil-bez-izmeneniya-prigovor-v-otnoshenii-anapskogo-eks-deputata-/

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.