Курс ЦБ РФ на субботу, 25 мая

64.61

курс доллара

72.32

курс евро

Супруга молодого мужчины, впавшего в кому в больнице Новороссийска, просит откликнуться соседей по п

14:18
144
Рассказать друзьям
Супруга молодого мужчины, впавшего в кому в больнице Новороссийска, просит откликнуться соседей по п

О жизни семьи Гончаровых переживает весь Новороссийск, местные СМИ рассказывают о каждом шаге Оксаны по спасению своего мужа Евгения.

Расследование по уголовному делу причинения тяжкого вреда здоровью Евгению Гончарову в ГБ №1 Новороссийска замерло, практически не начавшись. Оксана Гончарова дошла вплоть до Следственного комитета и Генеральной прокуратуры России. Дело было передано в край, но тоже пока ничего не сдвигается с места. Поэтому Оксана обращается за помощью к жителям города:

- Мой муж, Евгений Гончаров после небольшой операции на ожоге кисти руки в ГБ № 1 Новороссийска впал в кому. Это случилось в декабре 2017 года. Я подавала заявления с полицию, следственный комитет, прокуратуру Новороссийска, края России о нанесении тяжкого вреда здоровью супруга.

В настоящее время ведется следствие, но следователь до сих пор не установила и не допросила людей, которые находились вместе с Женей в момент трагедии. Мы так и не знаем, что же случилось в этот день. При каких обстоятельствах Женя получил травму головы? Есть много других вопросов, на которые мы не можем никак найти ответы.

Поэтому очень прошу откликнуться тех граждан, которые находились на лечении в отделении гнойной хирургии ГБ № 1 г.Новороссийска в период 25- 27 декабря 2017 года в одной палате вместе с Евгением Гончаровым. Заранее благодарна. Оксана Тимофеева.

Из реабилитационного центра в Подмосковье она перевезла Женю домой. Теперь разрывается между уходом за мужем, двумя детьми и работой. Очень долго тянется оформление документов на инвалидность и пенсию по инвалидности, поэтому обеспечивать семью приходится полностью Оксане одной самостоятельно.

- Евгений уже месяц дома, медленно, но уверенно идёт на поправку, - рассказывает Оксана. - Врачей приходится приглашать за деньги, так как наша четвертая поликлиника не может выделить медработника для самого элементарного: делать уколы в живот и ставить капельницы тяжело больному. Но мы боремся за жизнь Женечки, и результаты после того, что он пережил, колоссальнейшие. В начале апреля Евгению предстоит ещё один курс - 21 день терапии в клинике при Институте мозга. Стоимость пребывания и лечения в ней 250 тысяч руб плюс круглосуточная сиделка на 21 день - 60 тысяч. Спасибо Всем Огромное за поддержку и помощь моему мужу.

Контакты для тех, кто готов помочь семье Гончаровых:

Сберкарта 4276 3000 1665 4082 на Оксану Тимофееву. Номер телефона Оксаны +7 918 122-00-72.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.