Курс ЦБ РФ на вторник, 27 октября

76.44

курс доллара

90.45

курс евро

Таксисты на железнодорожном вокзале Новороссийска грубо нарушают карантин + фото

18:12
69
Рассказать друзьям
Таксисты на железнодорожном вокзале Новороссийска грубо нарушают карантин + фото

Вчера, 13 мая 2020 года, в паблике @nvrsk_views житель Новороссийска пожаловался на грубые нарушения масочного режима и требований карантина на железнодорожном вокзале города.

По его словам, пассажиры прибывших поездов стоят в очередях на проверку, не соблюдая дистанцию (согласно требованиям, все прибывающие ж/д путем на Кубань граждане заполняют специальные анкеты и должны быть помещены на двухнедельный карантин).

Мужчина рассказывает, что на территории вокзала стоят таксисты без масок, зазывают всех прокатиться, не пользуется средствами индивидуальной защиты и охранники.

- Вот так у нас встречают поезда...Про социальную дистанцию 1,5 метра говорить вообще не приходится. Служители правопорядка на все вопросы отвечать отказываются и ссылаются на представителя Роспотребнадзора. А тот свою очередь посылает писать жалобу директору вокзала. Устроили какой-то цирк. Почему в поездах нельзя раздавать эти анкеты? Почему многие не соблюдают масочный режим? Что там делают эти таксисты? Есть ли у них разрешение на работу и проходят ли они какой-либо медосмотр ежедневный? Почему никто не следит за соблюдением социальной дистанции? - написал горожанин.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.