Курс ЦБ РФ на вторник, 26 октября

70.13

курс доллара

81.74

курс евро

Тимати вскружила голову продавщица купальников из Сочи

10:34
54
Рассказать друзьям
Тимати вскружила голову продавщица купальников из Сочи

Во время отдыха Тимати на Мальдивах рядом с рэпером поклонники узрели новую девушку. Как оказалось, это сочинка Маша Вребер.

Фанаты тут же отметили, что 22-летняя модель очень похожа на «бывшую» Тимати, Анастасию Решетову, с которой артист расстался. Что известно о новой подруге рэпера?

К Марии Вебер — певице звездой «Фабрики звезд» он не имеет никакого отношения. Она (пока) не поет. В детстве была ведущей программы «Детское время» на сочинском телевидении. В возрасте 13 лет написала книгу и даже издала ее небольшим тиражом.

В 15 сочинила песню для подружки.

Училась на актерских курсах в Санкт-Петербурге по специальности «теле- и радиоведущая». Позже поступила в Кубанский государственный университет на факультет журналистики. Сотрудничала с модельным агентством, снималась для календарей и каталогов. Занимается бизнесом. Развивает собственный бренд купальников swimwear, -пишет о девушке портал stuki-druki.com.

Тимати. И на просторах Интернета разгорелись жаркие споры - уж не закрутил ли рэпер с ней шуры-муры и не нашел ли в ее лице и теле замену Решетовой?

« Тимур пригласил меня на серфкэмп, так как знал, что я очень хочу научиться серфингу. И, признаться честно, это путешествие - лучшее, что случилось со мной за последнее время. Я наконец покорила волну! А то, что люди себе напридумывали, пусть останется вместе с ними. « - цитирует Машу СМИ.

Несмотря на заверения Марии, занятиями серфингом ее времяпровождение на островах не ограничилось. Появились фото и видео, свидетельствовавшие, что она постоянно тусила с семьей Тимати.

Фото: Instagram.com

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.