Курс ЦБ РФ на вторник, 1 декабря

76.20

курс доллара

91.20

курс евро

Тяжелая победа новороссийского «Черноморца» в Пятигорске

10:36
246
Рассказать друзьям
Тяжелая победа новороссийского «Черноморца» в Пятигорске

Новороссийская команда в ослабленном составе сумела вырвать победу в тяжелейшем матче в Пятигорске у местного «Машука-КМВ». Хозяева поля, неожиданно проигравшие до этого три встречи подряд, горели желанием реабилитироваться перед своими болельщиками.

Правда, на стадион в Ставропольском крае зрителей в этом сезоне не пускают, но у экранов телевизоров и ноутбуков болельщики за своими любимцами возможность наблюдать имеют. Первые минут пять-десять «Машук-КМВ» безуспешно пытался взломать оборону «Черноморца», а потом гости перешли в атаку и Иван Тимошенко выскочил один на один.

Нападающего «Черноморца» зацепил сзади за руку пятигорский защитник, но арбитр матча из Тамбова Павел Шишкин почему-то решил одиннадцатиметровый удар не назначать. На 24-ой минуте даже главному судье пришлось признать нарушение правил в штрафной хозяев поля. Ивана Матюшенко откровенно толкнул в спину Идар Шумахов. Иван Тимошенко хладнокровно реализовал пенальти, сделав счет 1:0 в пользу «Черноморца».

Первый тайм наша команда спокойно довела до перерыва, владея территориальным преимуществом. Во второй половине игры хозяева нашли в себе силы пойти вперед и вскоре тоже заработали пенальти. Игорю Курбанову мяч попал в руку во время удара Заура Цакоева. К счастью, нападающий «Машука-КМВ» Сергей Цыганов пробил мимо ворот. «Черноморец» мог не раз забить второй гол и снять все вопросы о победителе матча, но голкипер пятигорчан каждый раз выходил победителем в дуэлях с игроками гостей.

В концовке матча арбитр из Тамбова в очередной раз пропустил нарушение правил со стороны «Машука-КМВ» в их штрафной, а за шесть минут до окончания основного времени матча «Черноморец» остался в меньшинстве. Игоря Курбанов удалили за вторую желтую карточку. Несмотря, на финальный штурм хозяев поля «Черноморец» сумел отстоять победу, и, набрав три очка, обошел в турнирной таблице ростовский СКА.

Теперь наша команда на четвертом месте, а следующую игру сыграет дома 14-го ноября в 15:00 с таганрогским «Форте».

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.