Курс ЦБ РФ на четверг, 20 декабря

67.11

курс доллара

76.47

курс евро

Трагедия в детском лагере в Туапсе. Мальчик лёг спать, а на утро не проснулся

Трагедия в детском лагере в Туапсе. Мальчик лёг спать, а на утро не проснулся

Во вторник вечером, в одном из детских лагерей в городе-курорте Туапсе, дети вместе с вожатыми легли спать в спальных мешках на территории лагеря. Проснувшись, вожатые попробовали разбудить маленького мальчика, однако признаков жизни он не подавал. На место оперативно прибыли врачи, ими была констатирована смерть ребёнка. Мальчику было 12 лет. Он приехал на курорт из столицы России.

Следственный комитет возбудил уголовное дело - причинение смерти по неосторожности. Расследование взял на контроль центральный аппарат ведомства. Во время опроса главврач лагеря сказала, что ребёнок за медпомощью не обращался. Предполагается, что мальчик мог умереть от неизвестного заболевания. Назначена судмедэкспертиза. Работники лагеря и родственники ребёнка допрашиваются. Следователи изучают медицинскую документацию. Они намереваются выяснить какие обследования проходил мальчик до и по приезду в лагерь, факт предоставления документов, а также соответствуют ли справки необходимым требованиям.

Руководство лагеря оказывает помощь родителям ребёнка, а также содействует следствию. Преступления, совершённые во время пребывания детей на отдыхе, находятся у следственного комитета на особом контроле, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

06:50
170
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.