Курс ЦБ РФ на четверг, 4 марта

73.52

курс доллара

88.88

курс евро

Трасса Новороссийск-Керчь в сторону Крымского моста 19.02.2021 закрыта из-за снегопада

10:39
31
Рассказать друзьям
Трасса Новороссийск-Керчь в сторону Крымского моста 19.02.2021 закрыта из-за снегопада

Мощный снегопад не покидает Кубань. В пятницу, 19 февраля, сильные осадки начались в Темрюкском районе, дорожные службы совместно с ГИБДД вынуждены были закрыть дорогу "Новороссийск — Керчь" в сторону Крымского моста. Решается вопрос о прекращении движения в Темрюкский района со стороны Анапы и Славянского района — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В связи с сильным снегопадом в Темрюкском районе и образования гололедицы сотрудниками Госавтоинспекции Кубани во избежание дорожно-транспортных происшествий оперативно было принято решение о прекращении движении транспортных средств по автодороге "Новороссийск -Керчь" с 139-километра в направлении Керчи (куда входит и "Крымский" мост).

Дополнительно экипажи ДПС на въездах в Темрюкский район информируют автомобилистов о ограничении, давая возможность изменить маршрут и переждать непогоду. Транспортные средства направляются на стоянки, организованы пункты обогрева. В данный момент решается вопрос о полном прекращении движения транспортных средств в Темрюкский район со стороны Славянского района и города Анапы. Госавтоинспекция обращается к автомобилиста с просьбой изменить планы и отказаться от поездок в Темрюкский район до нормализации обстановки!

Источник: KrasnodarMedia

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.