Курс ЦБ РФ на среду, 21 октября

77.78

курс доллара

91.56

курс евро

Тринадцатилетний житель Новороссийска снялся в сериале «Ищейка»

18:45
72
Рассказать друзьям
Тринадцатилетний житель Новороссийска снялся в сериале «Ищейка»

Сын старшего дознавателя группы дознания Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте майора полиции Светланы Романченко сыграл эпизодическую роль в детективе. Новый сезон сериала «Ищейка» стартовал на Первом канале.

Как рассказал 13-летний Илья Романченко о том, что в Геленджике проходят съемки известного телесериала он узнал в августе прошлого года. Через месяц, по радио мальчик услышал, что продюсеры фильма проводят кастинг, подыскивая актёров на несколько эпизодических ролей. Илья решил попытать удачу и отправился в Геленджик. На съемочной площадке подросток рассказал, что с детства отдаёт предпочтение именно детективным сериалам, ведь примером для него является его мама – ранее следователь, а в настоящее время дознаватель транспортной полиции. Именно майор полиции Светлана Романченко неоднократно рассказывала сыну о своей непростой, но в тоже время интересной и главное нужной профессии. О том, с какими ситуациями ей приходилось сталкиваться на службе, расследуя преступления.

В сериале «Ищейка» Илье Романченко досталась роль подростка, который став свидетелем преступления, помог полицейским найти подозреваемого в считанные часы и раскрыть преступление «по горячим следам». Работа на съемочной площадке вместе с известными российскими актерами оказала на Илью Романченко неизгладимое впечатление и теперь он мечтает в будущем стать полицейским.

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.