Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

Трогательная история: встреча, которая изменила жизнь 2 людей

16:00
114
Рассказать друзьям
Трогательная история: встреча, которая изменила жизнь 2 людей

Эта трогательная история произошла в городе Найроби, Кения. Джон Туо (мальчик с фото) был сиротой, который попрошайничал мелочь на улицах.

Трогательная история

Однажды он подошел к машине, чтобы попросить немного денег. На пассажирском сиденье была женщина, подключенная к медицинским аппаратам. Ее звали Глэдис Каманде.

Джон поинтересовался что это за приборы и для чего они нужны. Женщина пояснила, что у нее случился коллапс легкого и теперь она вынуждена носить с собой кислородный баллон и генератор. Мальчик продолжал задавать вопросы.

История Глэдис

Трогательная история

Не так давно у нее был муж. Первой трагедией в их семье стал выкидыш. Но желание иметь детей двигало Глэдис вперед. После было еще 5 неудачных беременностей. У женщины начались проблемы со здоровьем. Муж не выдержал и бросил бедную Глэдис .

Трогательная история

В настоящий момент она перенесла 12 операций. Во время одной из них врачи повредили зрительный нерв и женщина навсегда ослепла. Левая часть тела частично парализована, а одно легкое повреждено. Из-за этого ей приходиться постоянно держать при себе кислородный баллон.

Узнав о тяжелой судьбе, мальчик расплакался

Джон спросил чем он может помочь этой женщине. Глэдис взяла его за руку и предложила вместе помолиться. После молитвы мальчик достал все деньги, что заработал за день и передал их Глэдис. «Вам это нужнее», — сказал Джон.

добрая история

Столь трогательное событие собрало много зрителей. Один из них сделал фото и выложил их в сеть

Для продолжения лечения Глэдис нужна была астрономическая сумма — 7 миллионов Кеннийских Шиллингов. Люди со всего мира начали переводить деньги.

встреча, которая изменила судбюу

После курса лечения женщина пошла на поправку и теперь может дышать самостоятельно. Во время лечения Глэдис позаботилась о том, чтобы мальчика пристроили в интернат.

Трогательная история с хорошим финалом

После реабилитации Глэдис усыновила Джона. Она наконец-то обрела то, о чем мечтала. Джон теперь посещает школу, как и все нормальные дети.

история с хорошим финалом
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.