Курс ЦБ РФ на среду, 24 апреля

63.79

курс доллара

71.75

курс евро

Турнир по боксу «Кубок Спартака» стартовал в кубанской столице

19:39
132
Рассказать друзьям
Турнир по боксу «Кубок Спартака» стартовал в кубанской столице

Церемония открытия XV Всероссийских соревнований по боксу класса «А» начнется сегодня, 22 января, в 17.00 во Дворце спорта «Олимп». В 17.30 стартуют предварительные бои. Турнир продлится до 26 января.

В состязаниях примут участие более 130 боксеров со званиями не ниже кандидата в мастера спорта из 20 регионов страны. Это победители и призеры первенств России и международных турниров.

- В Краснодаре выросли в свое время легендарные боксеры - призеры Олимпийских игр, наш город достоин того, чтобы продолжить победные традиции в этом виде спорта. Мы рады видеть у нас сильнейших спортсменов страны, - сказал организатор турнира, почетный президент городской федерации бокса Константин Миньков.

Наиболее многочисленные делегации прибыли из Астрахани, Москвы, республик Северного Кавказа: Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Ингушетии. Более того, на соревнования в Краснодар приехали почетные гости - это опытные эксперты, в числе которых Олимпийский чемпион Шамиль Сабиров.

В течение пяти дней будет разыграно 13 комплектов наград: в 10-ти весовых категориях у мужчин и в 3-х - среди женщин.

Полуфинал состоится 25 января. Победителей «Кубка Спартака» во всех категориях определят 26 числа. Вход на соревнования - свободный.

Турнир проводится в Краснодаре с 2004 года при содействии городской администрации.

Основателем его стал Заслуженный тренер России Равиль Касимов. В начале турнир был «юношеским», но с 2009 года имеет статус «мастерского», - сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.