Курс ЦБ РФ на среду, 21 августа

66.78

курс доллара

73.98

курс евро

У жителя Новороссийска полицейские нашли дома кусты конопли и марихуану

22:50
241
Рассказать друзьям
У жителя Новороссийска полицейские нашли дома кусты конопли и марихуану

В рамках проведения оперативно – профилактической операции «Мак – 2018» и расследования уголовного дела, сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Новороссийску провели обыск в домовладении 30-летнего местного жителя.

В жилище указанного гражданина правоохранители обнаружили и изъяли 9 кустов растений, по внешним признакам схожих с коноплей, и стеклянную банку с веществом растительного происхождения. Проведенная экспертиза установила, что изъятые растения являются наркосодержащими, а изъятое вещество – марихуаной, общей массой более 180 грамм.

В отношении подозреваемого следственным отделом УМВД России по городу Новороссийску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.