Курс ЦБ РФ на субботу, 18 мая

64.63

курс доллара

72.25

курс евро

Убийцу 36-летней женщины, чье тело нашли в Цемесской роще, будут судить в Новороссийске

20:45
114
Рассказать друзьям
Убийцу 36-летней женщины, чье тело нашли в Цемесской роще, будут судить в Новороссийске

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве 36-летней знакомой (ч.1 ст.105 УК РФ) и краже ее имущества с причинением значительного ущерба (п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ).

По данным следствия, вечером 9 октября 2018 года обвиняемый находился в Цемесской роще, где распивал спиртные напитки со своей знакомой. В процессе употребления алкоголя между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого фигурант ударил женщину кулаком в область лица, от чего она потеряла сознание. После этого обвиняемый обхватил шею знакомой рукой и сдавил ее, перекрыв доступ кислорода. Смерть женщины наступила на месте в результате механической асфиксии. После этого злоумышленник похитил из сумки потерпевшей деньги и два мобильных телефона, причинив ущерб на сумму более пяти тысяч рублей. С похищенным имуществом обвиняемый скрылся. Погибшую обнаружил местный житель, о чем сообщил в правоохранительные органы. На следующий день по результатам проведенных мероприятий злоумышленник был задержан.

На период следствия в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Приморский районный суд города Новороссийска для рассмотрения по существу.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.