Курс ЦБ РФ на субботу, 16 октября

71.24

курс доллара

82.73

курс евро

Участники массового заплыва под Новороссийском попали в нефтяное пятно в море + видео

12:39
86
Рассказать друзьям
Участники массового заплыва под Новороссийском попали в нефтяное пятно в море + видео

Соревнования по плаванию Swimcup 21 проходили в районе Кабардинки 26 сентября. Когда участники вышли из моря на берег, оказалось, что почти все они испачканы нефтепродуктами.

В мэрии Геленджика уточнили, что управление по физкультуре и спорту города-курорта не согласовывало проведение массового заплыва в Кабардинке.

«Со слов самих пловцов, принять участие в заплыве их пригласил санаторий «Жемчужина моря», который находится в Кабардинке. Стартовали участники с берега Цемесской бухты», — говорится в Telegram администрации Геленджика.

Несколькими днями ранее инспекторы Росприроднадзора при обследовании акватории Черного моря в районе Геленджика, установили, что с выброшенного на мель у Кабардинки судна RIO неизвестные откачивают нефтепродукты. Там выявили ряд природоохранных нарушений.

Сейчас специалисты устанавливают личности нарушителей, причастных к незаконной откачке нефтепродуктов с RIO. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Виновных привлекут к административной ответственности, сообщает пресс-служба Росприроднадзора.

Источник: Кубань24

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.