Курс ЦБ РФ на субботу, 25 мая

64.61

курс доллара

72.32

курс евро

Уголовное дело возбуждено на жену совладельца новороссийского порта

11:15
217
Рассказать друзьям
Уголовное дело возбуждено на жену совладельца новороссийского порта

По делу братьев Магомедовых, совладельцах Новороссийского морского торгового порта (НМТП) открываются все новые и новые обстоятельства.

В понедельник, 3 декабря Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области определил наложить штраф на временного управляющего ООО «Стройновация» (входит в ГК «Сумма» Зиявудина Магомедова) Елену Эйсмонт из-за неявки на заседание и отсутствия отчета о своей деятельности.

Этот вопрос суд рассмотрит 25 декабря, также на этом заседании будет рассмотрено заявление о банкротстве по существу, - сообщает ИА РАПСИ.

Напомним, к ООО «Стройновация» имеются непогашенные требования ПАО «Новороссийский морской торговый порт».

Сами братья Магомедовы, а также Артур Максидовов, обвиняемые в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате в особо крупном размере, останутся под арестом до февраля 2019 года. Суд не стал менять содержание в СИЗО на залог в размере 2,5 миллиарда рублей в отношении Зиявудина Магомедова.

Кроме того, как рассказала в суде следователь, во Франции возбуждено уголовное дело в отношении бывшей жены совладельца группы компаний «Сумма» Ольги Магомедовой.

- Нам стало известно, что в Республике Франция компетентными органами возбуждено уголовное дело в отношении бывшей жены Зиявудина Магомедова Ольги, которая владеет во Франции несколькими ресторанами, — заявила представительница обвинения.

По ее словам, французское дело связано с уклонением от уплаты налогов, однако его детали не раскрываются.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.