Курс ЦБ РФ на четверг, 13 декабря

66.42

курс доллара

75.22

курс евро

Уголовное дело возбуждено на жену совладельца новороссийского порта

Уголовное дело возбуждено на жену совладельца новороссийского порта

По делу братьев Магомедовых, совладельцах Новороссийского морского торгового порта (НМТП) открываются все новые и новые обстоятельства.

В понедельник, 3 декабря Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области определил наложить штраф на временного управляющего ООО «Стройновация» (входит в ГК «Сумма» Зиявудина Магомедова) Елену Эйсмонт из-за неявки на заседание и отсутствия отчета о своей деятельности.

Этот вопрос суд рассмотрит 25 декабря, также на этом заседании будет рассмотрено заявление о банкротстве по существу, - сообщает ИА РАПСИ.

Напомним, к ООО «Стройновация» имеются непогашенные требования ПАО «Новороссийский морской торговый порт».

Сами братья Магомедовы, а также Артур Максидовов, обвиняемые в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате в особо крупном размере, останутся под арестом до февраля 2019 года. Суд не стал менять содержание в СИЗО на залог в размере 2,5 миллиарда рублей в отношении Зиявудина Магомедова.

Кроме того, как рассказала в суде следователь, во Франции возбуждено уголовное дело в отношении бывшей жены совладельца группы компаний «Сумма» Ольги Магомедовой.

- Нам стало известно, что в Республике Франция компетентными органами возбуждено уголовное дело в отношении бывшей жены Зиявудина Магомедова Ольги, которая владеет во Франции несколькими ресторанами, — заявила представительница обвинения.

По ее словам, французское дело связано с уклонением от уплаты налогов, однако его детали не раскрываются.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
11:15
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.