Курс ЦБ РФ на субботу, 18 мая

64.63

курс доллара

72.25

курс евро

Угроза банкротства над ЖК «Суджук-Кале» в Новороссийске не снята

12:33
136
Рассказать друзьям
Угроза банкротства над ЖК «Суджук-Кале» в Новороссийске не снята

Непростой диалог состоялся 14 декабряс участниками долевого строительства, заключившими с ООО «Кубаньжилстрой» договоры на строительство ЖК «Суджук-Кале».

Угроза банкротства над этим жилищным комплексом, состоящим из 3 корпусов, как и над другими «проблемными» объектами «Кубаньжилстроя», до сих пор не снята окончательно. Условиями инвестиционного меморандума застройщик определен – это компания «Акстрой», большинство вопросов техприсоединения к городским коммунальным сетям решено. Но пока корпус №1 не перешел по договору купли-продажи к новому застройщику.

- Распорядился на вторник в моем кабинете провести подписание этого договора между ООО «Кубаньжилстрой» и «Акстрой». Прокурор города Игорь Валериевич Стуконог обозначил собравшимся, какие еще пути решения вопросов завершения строительства ЖК «Суджук-Кале» существуют на сегодняшний день: создать ЖСК, уйти в банкротство, но единственно верным остается подписание договора между «Кубаньжилстроем» и «Акстроем». Последний вариант наиболее приемлемый и позволяет «Акстрою» уже в январе приступить к строительным работам на объекте. Будем совместными усилиями администрации и прокуратуры города и дальше решать все возникающие проблемы и оказывать максимальное содействие в вопросе реализации прав обманутых дольщиков, защищать и отстаивать законные интересы, - мэр Новороссийска Игорь Дяченко.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.