Курс ЦБ РФ на вторник, 19 ноября

63.75

курс доллара

70.53

курс евро

Умерла Пантелеева Александра Лаврентьевна…

17:57
197
Рассказать друзьям
Умерла Пантелеева Александра Лаврентьевна…

Умерла Пантелеева Александра Лаврентьевна…

Эту мудрую, интеллигентную, неравнодушную, деятельную женщину прекрасно знали на курорте и очень уважали. Александра Лаврентьевна прожила очень яркую, насыщенную и интересную жизнь. До своего 95-летия Александра Лаврентьевна не дожила всего несколько дней.

Родилась в селе Виликтуй Иркутской области в 1925 году, переехала на Черноморское побережье в 1967 в связи с назначением на должность директора дома отдыха «Голубая даль». Вот так больше полувека Пантелеева и прожила в Дивноморском. Не многие знают, а ведь это процветающая под её руководством «Голубая даль» построила в селе большинство социальных объектов.

Вместе с профессиональной Александра Лаврентьевна вела и очень активную общественную деятельность. Многие годы была депутатом, членом комитета защиты Мира, входила в курортный Совет, в последние 10 лет руководила комитетом женщин Геленджика. Имела десятки поощрений и различных наградных знаков. Жизнь этой женщины была такой интересной и насыщенной, что её событий хватило бы на многих людей…

Прощание с Александрой Лаврентьевной пройдёт в четверг с 11.00 до 12.00 часов во Дворце культуры села.


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.