Курс ЦБ РФ на четверг, 13 декабря

66.42

курс доллара

75.22

курс евро

Управляющая компания «Краснодар» перед отопительным сезоном проведет рейды по злостным неплательщика

Управляющая компания «Краснодар» перед отопительным сезоном проведет рейды по злостным неплательщика

Не оплатил квитанцию - встречай нежданных гостей. Сотрудники управляющей компании «Краснодар» перед отопительным сезоном пойдут по квартирам злостных неплательщиков. Долги горожан перед ними выросли до 800 миллионов рублей. Причем, хозяева более четырех тысяч квартир еще и накопили пеню в 7 миллионов рублей.

Коммунальщики поняли, что таких людей уже цветные квитанции и уведомления не сподвигнут отдать долг. Настало время разъяснительных бесед. Причем, большинство неплательщиков - просто необязательные и скорее непунктуальные потребители. Они оплачивают квитанции нерегулярно, сразу за несколько месяцев, а порой и лет. Ходить и разговаривать с такими должниками будут в течение месяца. Тех, кто не откликнется, будет ждать уже приглашение в суд или ограничение коммунальных благ. Чтобы узнать об оплате долгов, можно позвонить по телефону «горячей линии»: 255-06-48.

В управляющей компании надеются, что должники расплатятся по старым счетам до начала нового отопительного сезона. Ведь на эти же деньги коммунальщики готовят котельные и внутренние системы домов, чтобы в холода они работали без перебоев.

Источник информации:
15:50
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.