Курс ЦБ РФ на субботу, 25 мая

64.61

курс доллара

72.32

курс евро

Уральские живодеры уже получили свое наказание, а в Краснодаре продолжается судебный процесс по делу

19:36
159
Рассказать друзьям
Уральские живодеры уже получили свое наказание, а в Краснодаре продолжается судебный процесс по делу

Они дарят радость, а над ними безжалостно издеваются... В последнее время участились судебные разбирательства по делам о жестоком обращении с животными.

Уже в течение года мы следим за развитием судебного процесса по делу об убийстве рыжего кота. В Краснодаре проходит уже 6 слушание. Как писали очевидцы в соцсетях, разъяренная жительница дома №169 на улице Чапаева схватила непрошенного пушистого гостя за шкирку и пять раз ударила его мордой об столб. Животное таких травм не вынесло. Кот скончался на месте. Какая участь ждет женщину, еще неизвестно. Но суд безжалостен к изуверам.

Уральские живодеры уже получили свое уголовное наказание.

В июле 2018 года в городе Лесной Свердловской области от жестокости и безрассудства человека чуть не погиб кот. Пьяный мужчина, находясь в гостях у знакомой, из хулиганских побуждений выбросил с балкона четвертого этажа домашнего питомца своей подруги. Британец получил серьезные травмы, но все же выжил после падения на асфальт. Кроме ссадин и порезов у питомца диагностировали перелом левой передней лапы и фаланги крайнего правого пальца.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело о жестоком обращении с животными. Обвиняемый вину признал и принес хозяйке кота извинения, а также просил суд рассмотреть его дело в особом порядке. Как оказалось, житель Свердловской области издевался над животными и раньше. Суд признал мужчину виновным. За жестокость над британцем свердловский живодер расплатится одним годом в колонии строго режима. Но среди уральцев этот случай не единственный.

В ноябре 2018 года в Екатеринбурге пьяные Хозеев и Сабаргалиева заманили бездомную собаку в нежилой дом, где связали животное и издевались над ним. Мужчина нанес псу не менее 20 ударов ножом. Раненую собаку сообщники бросили в подвал дома, где она умерла. Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга приговорил Максима Хозеева к 3,5 годам в исправительной колонии строгого режима, Алевтина Сабаргалиева отделалась всего лишь одним годом исправительных работ.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.