Курс ЦБ РФ на вторник, 25 июня

62.91

курс доллара

71.60

курс евро

Увиденные ракетные комплексы в боевой готовности насторожили жителей Новороссийска +видео

16:33
224
Рассказать друзьям
Увиденные ракетные комплексы в боевой готовности насторожили жителей Новороссийска +видео

9 января 2019 года жители Новороссийска опубликовали в социальных сетях фотографии, на которых запечатлены зенитно ракетные комплексы С-400, установленные в полях по дороге в Мысхако.

Автора поста интересовало, что делает военная техника в этом месте? Версии в комментариях были разные.

Как рассказал НАШЕЙ начальник пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев, в ходе плановых занятий военнослужащие подразделений противовоздушной обороны (ПВО) Южного военного округа (ЮВО), дислоцированных в Краснодарском крае, успешно отразили массированный ракетный удар условного противника.

Расчеты зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф» и зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С» совершили марш в позиционные районы, где отработали действия по обнаружению и сопровождению целей условного противника, а также выполнили электронные пуски ракет для их уничтожения. В свою очередь расчеты ЗРПК «Панцирь-С» отработали задачи по прикрытию пусковых установок С-400 от воздушного и ракетного ударов. Кроме того, во время занятий боевые расчеты комплексов С-400 выполнили задачи по смене стартовых позиций, их оборудованию и маскировке, после чего продолжили совершенствование навыков по прикрытию критически важных объектов от средств воздушного нападения условного противника. В мероприятии приняли участие около 100 военнослужащих, задействовано более 30 единиц военной и специальной техники. – начальник пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев

Источник: Наша Газета

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.