Курс ЦБ РФ на четверг, 29 октября

77.55

курс доллара

91.26

курс евро

Уволенную за маевку замглавы Новороссийска исключили из «Единой России»

20:33
54
Рассказать друзьям
Уволенную за маевку замглавы Новороссийска исключили из «Единой России»

Вице-мэра Новороссийска Екатерину Демченко, уволенную за нарушение ограничительных мер в период пандемии, исключили из партии "Единая Россия". Об этом сообщили во вторник в пресс-службе Краснодарского регионального отделения партии.

Ранее в местных сообществах в социальных сетях была опубликована видеозапись, из которой стало известно, что на майских праздниках Демченко устроила пикник на природе, нарушив тем самым санитарные нормы. Мэр Новороссийска Игорь Дяченко сообщал, что чиновница после данного инцидента покидает свой пост.

"Заместителя главы Новороссийска Екатерину Демченко исключили из "Единой России". Партийцы отметили, что подход к противоправным действиям тех, кто работает во власти, жестче, и они несут повышенную ответственность", - говорится в сообщении пресс-службы.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в ходе заседания оперативного штаба во вторник заявил о недопустимости двойных стандартов трактовки ограничительных мер для чиновников. "В Новороссийске на базе отдыха было какое-то праздничное гуляние, в том числе с участием сотрудников мэрии. Мы не можем допустить, чтобы власть имела двойные стандарты: для жителей нельзя, а для власти можно? Нет, коллеги, для власти в первую очередь запрет - для сотрудников муниципалитетов и для сотрудников краевой администрации", - отметил глава региона.

Источник: ТАСС

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.