Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

Уволенный со скандалом водитель маршрутки снова вышел на работу в Новороссийске + фото

09:39
134
Рассказать друзьям
Уволенный со скандалом водитель маршрутки снова вышел на работу в Новороссийске + фото

19 июля в социальных сетях появилась информация, что водителя, показавшего средний палец новороссийцам, снова вернули на работу. Как пишут местные паблики, об этом рассказал сам герой.

- Я водитель маршрута №27 Бредихин Александр. 29.06 был уволен по решению предпринимателя. Я являюсь единственным кормильцем в семье, поэтому меня приняли обратно на работу 20. 07.20, - опубликовали обращение в инстаграм аккаунте «ЧП Новороссийск».

Напомним, в прошлом месяце Александр Бредихин не только нарушил правила ПДД, чем подверг риску пассажиров, но и отличился аморальным поступком. На замечания новороссийцев, мужчина не постеснялся показать средний палец.

- В 8:15 утра перед зеброй у 5 поликлиники водитель маршрутки высаживал людей на среднюю полосу прямо под колеса машин правого ряда. Потом еще и остановился на самом пешеходном переходе, чтобы подобрать пассажирку. На сигналы других водителей показывал средний палец, - писали в редакцию горожане, которым не посчастливилось прокатиться с Александром Бредихиным.

После этого случая водителя уволили. Видимо на тот момент никого не интересовало, что мужчина является единственным кормильцем в семье. Как сообщал заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков, также его занесли в список нерекомендуемых водителей. Казалось бы, с таким «клеймом» Александру Бредихину закрыта дорога в пассажирские перевозки. Однако не прошло и месяца, как перевозчик сжалился и простил экс-подчиненного. Это вызвало волну недовольства не только среди новороссийцев. Так, Александр Яменском одним из первых ответил на сообщение Александра Бредихина.

- Разобраться и доложить, как без разрешения дисциплинарного комитета водитель по желанию предпринимателя вышел на работу, - написал заместитель главы, отметив при этом управление транспорта.

Также против оказался и Союз перевозчиков. Сообщается, что во вторник, на заседании дисциплинарного комитета, АСПП поднимет этот вопрос. Видимо, теперь отвечать за случившееся придется не только водителю маршрутки, но и перевозчику. Ведь он простил не только хамство, но и халатность Александра Бредихина. Ранее сообщалось, что при проведении проверки техсостояния маршрутки, на которой он перевозил людей, были выявлены нарушения. Видимо при повторном приеме на работу Бредихина, перевозчик простил ему и этот неприятный факт.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.