Курс ЦБ РФ на среду, 11 декабря

63.58

курс доллара

70.39

курс евро

В 2020 году участники форума «Регион 93» получат грантовую поддержку

19:27
86
Рассказать друзьям
В 2020 году участники форума «Регион 93» получат грантовую поддержку

Сегодня, 13 августа, Вениамин Кондратьев встретился с участниками смены «Кубанский союз молодежи», которая впервые проводится в Северском районе.

Уже неделю 400 активистов под руководством экспертов учатся разрабатывать и защищать свои бизнес-идеи, постигают основы молодежного самоуправления, обучаются проектному менеджменту и командообразованию.

- Мы готовы поддерживать ребят, которые будут создавать социально ориентированные проекты. Если это будут по-настоящему нужные и интересные проекты для края, они получат финансирование, - сказал Вениамин Кондратьев.

По инициативе губернатора в следующем году несколько проектов, представленных на форуме «Регион 93», получат грантовую поддержку на общую сумму порядка 5 млн рублей

Отметим, на сегодняшний день на Кубани уже профинансированы 44 проекта молодых ученых. Кроме того, успешные студенты еще во время обучения получают приглашения на работу от ведущих промышленных предприятий региона.

- Главное, чему учит пребывание на форуме - это умение жить командой, ощущать ответственность за себя, друзей, а через это - и за весь край. «Регион 93» собирает ребят, которые думают о будущем, и хотят создавать новое. Вы и есть наше завтрашнее общество, - подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Напомним, форум «Регион 93» является главным молодежным событием Кубани. В этом году он проводится в 14-й раз и принимает 2000 человек. Это возможность для активной молодёжи представить свои идеи и зарекомендовать себя, как лидеров.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.