Курс ЦБ РФ на субботу, 24 августа

65.60

курс доллара

72.62

курс евро

В Анапе многодетным семьям только за год выделено 54 земельных участка

11:06
201
Рассказать друзьям
В Анапе многодетным семьям только за год выделено 54 земельных участка
Глава Анапы Юрий Поляков принял участие в краевом часе контроля. В режиме видеоселектора его провел губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Одна из основных тем - обеспечение многодетных семей земельными участками.

За семь лет с момента начала действия этого закона, жителям Кубани, имеющим трех и более детей, предоставлено почти 15 тысяч участков. Анапа - один из муниципалитетов, где эта программа реализуется наиболее эффективно. В этом году в городе-курорте многодетным семьям было выделено 54 участка.

Также были рассмотрены вопросы ремонта социальных объектов. По словам начальника контрольного управления администрации края, проверки выявили отставания сроков завершения работ в ряде муниципалитетов. В частности, есть нарушения при реконструкции здания школы в станице Брюховецкой. Губернатор Краснодарского края указал о недопустимости подобных фактов. По словам Вениамина Кондратьева «когда выделенные деньги не осваиваются, возвращаются обратно - это показатель некачественной работы на местах».

Глава Анапы Юрий Поляков на этом поручении руководителя края сделал особый акцент.

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

«Прошу обратить внимание на все вопросы, которые затронул губернатор. Очень важно, чтобы вся наша работа активно продолжалась не от селектора до селектора, а постоянно. Нужно выделять новые участки многодетным семьям, искать земельные массивы ближе к Анапе, прокладывать к ним коммуникации».

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
50:45

6472 просмотра, 23 лайка

Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.