Курс ЦБ РФ на субботу, 20 июля

62.87

курс доллара

70.79

курс евро

В Анапе поставщики тепла проверяют сообщение о незаконной врезке на улице Владимирской

10:18
143
Рассказать друзьям
В Анапе поставщики тепла проверяют сообщение о незаконной врезке на улице Владимирской
Поставщики тепла намерены добиваться допуска к коммуникациям на территории жилищного комплекса «Трио», расположенного по адресу Владимирская, 154. По имеющейся у них информации, дом, как минимум, отапливается, однако договора с компанией на предоставление услуги нет.

В составе комиссии представители «Теплоэнерго» и муниципалитета. На территорию их не пустила охрана, сославшись на необходимость разрешения от руководства.

Сергей Мальков, главный инженер «Теплоэнерго»:

«Нам стало известно, что в корпусе №3 ЖК «Трио» по улице Владимирская, 154 осуществляется пользование тепловой энергией на нужды отопления и горячего водоснабжения, комиссия собралась, чтобы подтвердить или опровергнуть данный факт, но на территорию корпуса, где находится врезка нас не пустили, то есть подтвердить или опровергнуть мы не можем. Поэтому в дальнейшем будем стараться попасть на территорию».

Между крупнейшим в Анапе поставщиком тепла и управляющей компанией сегодня идут судебные разбирательства на десятки миллионов рублей. В «Теплоэнерго» заявляют о несанкционированном отборе, в управляющей компании данный факт всячески опровергают.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.