Курс ЦБ РФ на четверг, 23 мая

64.42

курс доллара

71.84

курс евро

В Анапе ревизоры предотвратили организацию очередной парковки на месте газона

12:50
148
Рассказать друзьям
В Анапе ревизоры предотвратили организацию очередной парковки на месте газона
Специалисты управления муниципального контроля в ходе ежедневного мониторинга курорта только на одной улице Анапы выявили несколько фактов незаконного складирования стройматериалов на муниципальной территории. В отношении нарушителей возбуждены административные производства.
На улице Заводской домовладельцы массово решили благоустроить придомовую территорию. Несмотря на то, что ежегодно в период с 15 мая по 15 сентября в курортной части запрещены строительно-монтажные работы. Кроме того, склад стройматериалов собственники устроили прямо на газоне, на муниципальной земле.
Татьяна Буняк, главный специалист управления муниципального контроля:
«Управлением муниципального контроля в ходе мониторинга городских территорий выявлен факт складирования строительных материалов на прилегающую территорию к частному домовладению по адресу Заводская, 40. По данному факту нарушения управлением муниципального контроля сотрудниками составлен протокол об административном правонарушении и передан на рассмотрение в административную комиссию города-курорта Анапа».
Подобная картина на этой же улице, но уже по другим адресам. Здесь также, в разгар курортного сезона собственники двух домовладений занялись строительно-ремонтными работами, превратив пешеходную зону в стройплощадку. Теперь на месте тротуара - насыпь из песка с деревянным настилом.
Константин Рудых, главный специалист управления муниципального контроля:
«В результате обращения граждан специалистами управления муниципального контроля осуществлён выезд по указанному адресу. В ходе, которого специалистами муниципального контроля выявлено нарушение, а именно самовольное устройство покрытия муниципальной территории. В данном случае граждане собирались сделать парковку на месте зеленых насаждений и газонов».
На всех нарушителей составлены протоколы, им придется привести муниципальную землю в надлежащий вид в установленный срок. Еще одно разрытие ведется возле домов на улице Заводской возле домов 19 и 19А, но здесь у собственников есть разрешительная документация, так как работы аварийные. Однако муниципальный контроль все равно будет следить за ходом работ, чтобы все было в обозначенные сроки и без нарушений.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.