Не удалось загрузить курс валют

В Анапе с профессиональным праздником поздравили сотрудников полиции

В Анапе с профессиональным праздником поздравили сотрудников полиции
Накануне в Анапе чествовали полицейских. 10 ноября в России празднуется День сотрудников органов внутренних дел.

Служба Сергея Чернякова началась в далеком 1992 году. Тогда сержант отдельного отряда милиции особого назначения уехал в свою первую командировку в Северную Осетию. Сегодня майор в отставке в числе награжденных в день сотрудников органов внутренних дел.

Почти 40 тысяч сообщений о совершении преступлений и происшествиях было зарегистрировано с начала года. Причем наметилась тенденция на существенное снижение, так называемых, тяжких преступлений - а те, что были совершены, все раскрыты. Практически не стало разбойных нападений и поджогов имущества. Не зафиксировано ни одного факта проявления экстремизма.

От имени главы Анапы Юрия Полякова всех собравшихся в зале поздравил его первый заместитель Сергей Петров: «Благодарю вас, дорогие друзья, за ответственную службу на благо нашего города и всей нашей Родины. Особые слова признательности - ветеранам полиции. Всем желаю здоровья, счастья, успехов в вашем нелегком ратном труде!»

Председатель Совета Леонид Кочетов добавил: «Вы всегда остаетесь верны однажды выбранной героической профессии. Благодаря вашим усилиям Анапа считается одним из самых безопасных городов России. И в том, что курортный сезон прошел успешно, есть ваша серьезная заслуга».

Свою эффективность доказала и система видеонаблюдения «Безопасный город», которая успешно действует в Анапе. С ее помощью только с начала этого года выявлено 77 административных правонарушений и 20 преступлений. Но главное, по словам анапского межрайонного прокурора - это не показатели, а оценка жителей.

Одно из направлений, которое прокуратура, совместно с полицией взяли на особый контроль - борьба с нелегальным алкоголем. За 9 месяцев сотрудниками полиции составлено почти 800 протоколов об административных нарушениях только с сфере незаконного оборота алкогольной продукции. Изъято без малого 40 тысяч литров контрафактного спиртного. Во время массовых мероприятий, в которых приняло участие около 400 тысяч человек, не было допущено никаких серьезных нарушений. Руководитель анапской полиции в этот день отметил отличившихся и вручил сотрудникам очередные звания.

Источник информации:
10:45
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.