Курс ЦБ РФ на субботу, 18 сентября

72.56

курс доллара

85.46

курс евро

В Анапе состоялся уникальный старт на вейкборде

19:21
88
Рассказать друзьям
В Анапе состоялся уникальный старт на вейкборде
Анапчане и гости курорта стали свидетелями уникального старта на вейкборде — это доска для катания на воднолыжных трассах. Дистанцию в два километра преодолел спортсмен без правой руки и правой ноги. Очевидцы этого события считают атлета настоящим воплощением силы воли и жизнелюбия.

Константин Ганичкин из Самары — пожалуй, самый необычный гость морского воднолыжного стадиона в Анапу. Он мастер спорта по плаванию, чемпион России среди параспортсменов, призёр международных турниров. Пару лет назад увлёкся сноубордом, а, попав в наш город, придумал для себя новое испытание.

Пара занятий с опытными наставниками — и Константин решается выйти на уникальный старт. Длина дистанции — километр.

Спортсмен сумел пройти не один, а два круга и удержаться на доске. После финиша Константин признался: такой личный рекорд ему помогли поставить особенности именно анапского стадиона. На большинстве других трасс, в том числе в родной Самаре, движение организовано против часовой стрелки.

: Очевидцы этого старта были единодушны: Константин не только дал фору обычным спортсменам, но и продемонстрировал настоящий образец силы духа и целеустремлённости.

Дочь Константина тоже совершила в этот день небольшой подвиг — во второй раз в жизни встала на вейкборд. Свою дистанцию она тоже прошла успешно, видимо, в этой семье по-другому просто не принято.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.