Курс ЦБ РФ на вторник, 18 декабря

66.62

курс доллара

75.38

курс евро

В Анапе в октябре изъято 4 тонны контрафактного алкоголя

В Анапе в октябре изъято 4 тонны контрафактного алкоголя
В Отделе МВД России по городу Анапе состоялся брифинг, посвященный выявлению и пресечению преступлений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции.
Начальник ОИАЗ Отдела МВД России по городу Анапе майор полиции Дмитрий Маскаленок провел брифинг, посвященный мерам по пресечению незаконного оборота алкогольной продукции в городе-курорте Анапа. Сотрудник полиции рассказал журналистам о рейдовых мероприятиях, проводимых правоохранителями.
На постоянной основе проверяются не только кафе, столовые и магазины, а также нестационарные объекты торговли, где недобросовестные предприниматели зачастую продают контрафактный алкоголь.
Сотрудник полиции рассказал об изъятии совместно с отделом экономической безопасности противодействия и коррупции 4 тонн контрафактного алкоголя в октябре. Так, в одной из закусочных города было обнаружено и изъято более тонны литров спиртосодержащей жидкости в пластиковых бутылках объемом от 0.5 до 2 литров, в картонных упаковках объемом 10 и 20 литров. По данному факту проводится проверка.
Источник информации:
12:45
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
0:12

29 просмотров, Нет лайков

Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.