Курс ЦБ РФ на вторник, 16 июля

62.83

курс доллара

70.86

курс евро

В Анапе за Кубок Совета молодых депутатов сразились 11 команд

10:18
240
Рассказать друзьям
В Анапе за Кубок Совета молодых депутатов сразились 11 команд
Четвертый турнир по мини-футболу на Кубок Совета молодых депутатов стал межмуниципальным. По мнению участников, чем больше команд и шире география, тем интереснее играть, в свою очередь организаторы намерены поддерживать этот интерес.

Команда из Темрюка готовится к игре. Шесть лет назад Олега пригласил в команду товарищ - затянуло. Предложение поиграть в Анапе приняли с интересом.

Также в турнире приняла участие команда из Геленджика. Такой формат способствует развитию межмуниципальных связей.

Кирилл занимается в спортивной школе олимпийского резерва. Футбол для него больше, чем увлечение. Планирует стать детским тренером. Его амплуа на поле - защитник. Как говорит он сам, не жесткий, а скорее техничный. Настрой на соревнования - боевой.

Всего в четвертом турнире приняли участие 11 команд. В двух возрастных группах: от 14 до 18 и от 18 до 25 лет. Организаторы первенства - Совет молодых депутатов города-курорта.

В старшей возрастной группе II место у команды Гостагаевского округа, III - у «Олимпа» из Анапы. Среди юношей II месте заняла сборная Гостагаевского округа, команде из Анапского сельского округа пришлось сражаться за III место с гостями из Геленджика. Абсолютным победителем стала команда из хутора Рассвет, завоевав первые места сразу в двух возрастных категориях.

Александр Ребеко

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.