Курс ЦБ РФ на пятницу, 23 октября

77.08

курс доллара

91.36

курс евро

В Анапе завершился Чемпионат таможенных органов по волейболу + фото

13:39
347
Рассказать друзьям
В Анапе завершился Чемпионат таможенных органов по волейболу + фото

В городе Анапа состоялось закрытие Чемпионата таможенных органов Южного таможенного управления по волейболу, посвященного 75-летию Великой Победы. На спортивной площадке встретились мужские и женские команды из 8 таможенных органов юга России и Республики Крым (таможни: Новороссийская, Краснодарская, Астраханская, Крымская, Севастопольская, Ростовская, Южная электронная и Южное таможенное управление).

Борьба за призовые места была жесткой. Все команды были на высоте, но спортивный профессионализм был на стороне команд из Ростова-на-Дону.

От имени руководства Южного таможенного управления заместитель председателя Совета коллектива физической культуры управления Валерий Козорезов поздравил коллег-спортсменов с завершением Чемпионата, выразил слова благодарности всем организаторам спортивного мероприятия, заметив, что все команды играли достойно и на высоком профессиональном уровне, но в этот раз госпожа Фортуна улыбнулась таможенникам из Ростова-на-Дону. Валерий Александрович пожелал спортсменам командного духа и дальнейших побед.

Чемпионский титул завоевали мужская команда Ростовской таможни – капитан команды Вячеслав Мальцев, и женской сборной команды Южного таможенного управления и Южной электронной таможни – капитан команды Светлана Билан.

Наши землячки из Новороссийской таможни во главе с капитаном команды Екатериной Аброскиной стали бронзовыми призерами.

ПОЗДРАВЛЯЕМ

ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ ЧЕМПИОНАТА ЮЖНОГО ТАМОЖЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ВОЛЕЙБОЛУ!

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.