Курс ЦБ РФ на среду, 14 ноября

67.68

курс доллара

76.07

курс евро

В Армавире 30 чиновников привлекли к уголовной ответственности за сокрытие доходов и недвижимости

В Армавире 30 чиновников привлекли к уголовной ответственности за сокрытие доходов и недвижимости

Прокуратура Армавира провела проверку и выявила, что муниципальные служащие, а также руководители муниципальных учреждений скрывают и предоставляют ложные сведения о своих доходах и имуществе. Таким образом, они нарушили требования федеральных законов «О противодействии коррупции» и «О муниципальной службе в Российской Федерации».

В частности, проверка установила, что чиновники сокрыли доходы в общем размере более 2,4 миллионов рублей, 10 земельных участков, 13 объектов жилого и нежилого назначения, финансовых обязательств на сумму свыше 3,5 миллионов рублей, а также одного транспортного средства.

- Выявленные нарушения послужили основанием для внесения прокурором главе муниципального образования город Армавир 2 представлений об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции, - сообщает пресс-служба прокуратура Краснодарский край.

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования 30 должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности. Работа в данном направлении продолжается.

Источник информации:
18:57
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.