Курс ЦБ РФ на среду, 22 сентября

73.21

курс доллара

85.86

курс евро

В больнице Анапы небывалый наплыв пациентов, в том числе и из Новороссийска

12:30
66
Рассказать друзьям
В больнице Анапы небывалый наплыв пациентов, в том числе и из Новороссийска

Маленьких новороссийцев с подозрением на кишечную инфекцию везут в Анапу, так как «инфекционка» города-героя работает, как ковидный госпиталь.

Анапский блогер Юрий Озаровский снял на видео, что происходит на территории детской больницы Анапы. Родители с больными детьми по несколько часов ожидают своей очереди. Кто-то стоит в тамбуре, но большая часть пациентов находится на улице. Скамеек для всех не хватает. Поэтому дети вынуждены сидеть на бордюрах, а те, кому совсем плоха, - лежат на газонах.

Как рассказала главный врач инфекционной больницы Новороссийска Ольга Бойцова, сейчас всех пациентов из Новороссийска с подозрением на кишечную инфекцию отправляют в больницы Анапы и Геленджика. Это связно с тем, что наша «инфекционка» используется как ковидный госпиталь.

Как сообщает «Анапа Регион», в связи с этим нагрузка на медиков города -курорта существенно выросла. Иногда очереди на приём ждут по 10-15 человек. На территории детской больницы установили шесть новых скамеек и шатер для защиты от солнца. В нем поставили кулер с одноразовыми стаканчиками.

В детской больнице Анапы - сезонный наплыв маленьких пациентов с острыми кишечными инфекциями. В день туда обращается в среднем по 110 человек из Анапы и Новороссийска, половину из них направляют на госпитализацию. По словам врачей, нагрузка выше, чем в предыдущие годы. Приём в больнице ведётся круглосуточно.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.