Курс ЦБ РФ на среду, 21 августа

66.78

курс доллара

73.98

курс евро

В больнице Новороссийска очередная провокация:на голом полу в 1-й горбольнице лежат брошенные пацие

20:00
178
Рассказать друзьям
В больнице Новороссийска очередная провокация:на голом полу в
1-й горбольнице лежат брошенные пацие

В управление здравоохранения Новороссийска прислали фотографии: на голом полу в приемном покое 1-й горбольницы лежат якобы брошенные пациенты. Авторы снимков утверждали, что так по-хамски медики относятся к больным.

Эту историю рассказала пресс-секретарь управления здравоохранения Елена Ковлакас. Однако проверить правдивость такого «фотофакта» не составило труда. Дело в том, что в приемном покое 1-й горбольницы установлено видеонаблюдение.

Представители медучреждения просмотрели видеозапись, и вот что выяснилось. В больницу доставили двоих мужчин. По специфическому запаху было ясно, что оба находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пациентов уложили на больничные кушетки. Пока медсестры занимались оформлением документов, люди, сопровождающие этих парней, сами стащили их на пол и сделали снимки. Все происходящее зафиксировано на видео.

Кстати, сейчас мужчины находятся в терапевтическом отделении. Им оказана вся необходимая помощь.

— Ясно, чего добивались авторы провокационных фотографий, — прокомментировали в управлении здравоохранения. – Им нужен был очередной скандал, который бы скомпрометировал медиков. Но именно такие скандалы отрывают врачей и медсестер от работы, не дают сосредоточиться им на выполнении своих обязанностей.

Источник: Новорос Стартап

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.