Курс ЦБ РФ на субботу, 25 мая

64.61

курс доллара

72.32

курс евро

В Центральном округе будет расцвет: ремонты улиц, обновления 9 подземок и новое освещение

15:48
56
Рассказать друзьям
В Центральном округе будет расцвет: ремонты улиц, обновления 9 подземок и новое освещение

На встрече с жителями Центрального округа под руководством мэра Краснодара Евгения Первышова и председателя гордумы Веры Галушко обсуждались ремонт дорог, благоустройство территорий, в частности, снос нелегальных ларьков и киосков

Именно вид Центрального округа - сердца города - формирует впечатление о краевой столице, подчеркнул Евгений Первышов.

В 2019 г. по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории округа отремонтируют 17 участков дорог, в том числе ул. им. Леваневского от ул. им Ленина до ул. Промышленной, ул. Бургасскую от ул. им. Димитрова до ул.им. Айвазовского, ул. Березанскую от ул. Казачьей до ул.им. Буденного. Начнут работы на путепроводе по ул. им. Суворова. Также отремонтируют 5 участков гравийных дорог.

В «Саду Тротнера» в этом году установят новое освещение. Питаться электросети зеленой зоны будут от линии на ул.им. Володарского.

Кроме этого, в 2019 г. на территории округа отремонтируют 9 подземных пешеходных переходов: на ул. Ростовское шоссе и Зиповской, два - на ул. Офицерской, на ул. Коммунаров, два перехода у кинотеатра «Аврора», на ул. Колхозной, на ул. Переходной около ст. «Кубань», на ул. Красной к ул. Одесской. Здесь заменят светильники, восстановят облицовку полов и стен, приведут в порядок потолки. Торговых павильонов на пересечении улиц Бургасской и им. Стасова на площади 2 тыс.кв. м больше нет. Все 170 куб. м строительного мусора вывезены, площадка зачищена.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.