Курс ЦБ РФ на субботу, 15 июня

64.43

курс доллара

72.70

курс евро

В день «последних звонков» в Новороссийске полицейские обеспечат охрану школ на высшем уровне

15:42
58
Рассказать друзьям
В день «последних звонков» в Новороссийске полицейские обеспечат охрану школ на высшем уровне

Полицейские Новороссийска обеспечат охрану общественного порядка при проведении «последних звонков»

Правоохранители обследуют каждую школу на предмет безопасности, приблизят к школам наряды патрулирования и обеспечат безопасность дорожного движения.

23 мая 2019 года в учебных заведениях города Новороссийска прозвучат «последние звонки» для учащихся девятых и одиннадцатых классов.

До начала праздничных мероприятий правоохранители обследуют школьные территории на предмет защищенности и безопасности. За каждым образовательным учреждением закреплены сотрудники отделов по делам несовершеннолетних, которые проведут инструктажи с администрацией и преподавательским составом о правилах поведения при возникновении чрезвычайных ситуаций.

В каждом учебном заведении в дни «последних звонков» будут дежурить сотрудники полиции. Всего в охране общественного порядка будет задействовано более 150 сотрудников Управления МВД России по городу Новороссийску. Маршруты патрулирования нарядов максимально приблизят к местам проведения массовых мероприятий. Возле школ, площадей и парков безопасность дорожного движения обеспечат инспектора ГИБДД. Содействие полицейским в обеспечении безопасности будут оказывать сотрудники частных охранных предприятий и представители общественности. На особом контроле у органов внутренних дел - соблюдение несовершеннолетними установленных ограничений по пребыванию в общественных местах в вечернее и ночное время без сопровождения взрослых.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.