Курс ЦБ РФ на субботу, 15 июня

64.43

курс доллара

72.70

курс евро

В День учителя больше ста анапских педагогов получили грамоты и награды

11:50
142
Рассказать друзьям
В День учителя больше ста анапских педагогов получили грамоты и награды
Лучшие анапские педагоги были награждены знаками почетного работника в сфере образования Российской Федерации. В стенах Городского театра чествовали представителей одной из самых важных профессий. Творческие коллективы города-курорта подготовили для виновников торжества музыкальные номера и театральные постановки. Более 100 педагогов получили почетные грамоты.

На плечах Ольги Казаковой лежит ответственная миссия - руководство целой школой. Должность директора успевает совмещать с преподаванием физики. Более 35 лет она воспитывает подрастающее поколение и обучает детей точным наукам. По словам Ольги Эдуардовны, система образования сильно изменилась. С появлением компьютерных технологий, школьникам уже недостаточно заучивать материал из книг. Нужно учиться оперативно искать информацию, выбирать факты и грамотно работать с источниками. А поэтому необходимо перестраивать и саму систему преподавания.

На торжественном мероприятии 10 учителей были награждены знаками почетного работника в сфере образования Российской Федерации. В школах, детских садах, колледжах и университетах Анапы трудятся более 2000 опытных педагогов. В дефиците молодые специалисты. Но ситуация меняется. Сейчас педагогические факультеты пользуются популярностью.

Почетные грамоты и благодарности от министерства образования получили 130 учителей. С профессиональным праздником педагогов поздравили лучшие анапские коллективы, подготовив концертные номера и театрализованные постановки.

Ксения Сибко

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.