Курс ЦБ РФ на вторник, 27 октября

76.44

курс доллара

90.45

курс евро

В долгий эротический путь послала жительница Новороссийска менеджера латиноамериканского модельного

11:03
121
Рассказать друзьям
В долгий эротический путь послала жительница Новороссийска менеджера латиноамериканского модельного

«Вы красивая девушка, и мы хотели бы предложить вам сотрудничество. Ничего делать не нужно, просто будьте готовы к роскошной жизни».

Подобные сообщения часто поступают в Директ симпатичным дамам от менеджеров международных брачных агентств. Марго не стала исключением и накануне получила одно из таких. Менеждер предлагал пассивный заработок в несколько сотен долларов, роскошные подарки от женихов и все это в обмен на фотографии. К слову, Марго не дурна собой, на фото получается отлично, а, значит, спрос на нее обещает быть большим.

Для чего агентству фото? Чтобы вытрясти как можно больше "золотых" из карманов ищущих любовь иностранцев. Ведь, как известно, мужчины падкие на внешность и готовы платить агенству за общение с красивой дамой. А на брачной площадке у всего есть цена: за регистрацию на сайте (чаще всего) нужно платить, за переписку с прекрасной дамой тоже. Только вот не знают мужчины, что платят они не за письма от Марго из Новороссийска ( она вообще не участвует в переписках, а лишь сдает фото в "аренду"), которая так соблазнительно улыбается с фотографии, а за диалоги с переводчиком. Именно они- переводчики и общаются с иностранцами вместо девушек, обсуждают с женихами фильмы, выражают симпатии, делятся духовным миром. А еще, пишут так, чтобы заинтриговать собеседника, заставить его каждый раз ждать ответа и платить, платить, платить, платить... Процент с оплаты делится между переводчиком и моделью.

"Крастоки мои! Наши пчелки-переводчицы могут струсить с иностранца от 300 $ и больше. И от этой суммы ты получишь свои родненькие 20%. Классно ведь, получать деньги, благодаря своим красивым фоткам?" - так описывает будущий заработок менеджер одного из брачных агентств на собственной странице в Инстаграм.

И тут возникает резонный вопрос: есть ли интим в подобных мероприятиях? Как утверждают сами сайты, а также менеджеры, и переводчики на форумах, посвященных работе в подобных организациях, в агентствах, как в СССР, секса нет!

Мол, никакого интима и даже намека на него, ведь за это штрафуют.

Но пока одни за интим штрафуют- другие за это платят. Это уже история Марины, которой тоже прилетело "письмо счастья" в Директ Инстаграм. Английский текст набрал на клавиатуре менеджер латиноамериканского модельного агенства. Предложение заманчивое- около 2000 долларов в неделю за два рабочих дня по несколько часов. Нефтяные компании не могут себе такого позволить. Однако в отличие от первой истории, в данном случае необходимо общаться с иностранцами по видео связи.

- На вопорос, о чем мне с ними говорить, мне ответили: "Вы можете обсуждать фильмы, книги, возможно, вам придется выполнять желания вашего собеседника. Пришлось корректно отправить агента в долгий эротический путь,- рассказала Марина.

В период пандемии как только люди не стараются заработать. Как сообщил менеджер одного из брачных агентств, с которым редакции удалось связаться под видом девушки-соискательницы, готовой сдать на фото "в аренду", на такие условия пассивного заработка соглашаются многие. Считают ли они (менеджеры) это обманом? Нет, ведь, цитата: "Иностранцы заходят на сайт, зная, что он платный и некоторые девушки действительно ищут себе мужа и потом встречаются с мужчиной. Остальные на этом зарабатывают".


Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.