Курс ЦБ РФ на пятницу, 30 октября

78.87

курс доллара

92.60

курс евро

В эфире Первого канала показали интимное видео Тарзана и его любовницы из Новороссийска

19:06
117
Рассказать друзьям
В эфире Первого канала показали интимное видео Тарзана и его любовницы из Новороссийска

В семье звездной пары Наташи Королевой и Тарзана произошел громкий скандал. Пока супруга была на отдыхе, из ее дома пропали драгоценности стоимостью в несколько миллионов рублей. Выяснилось, что в отсутствие жены Тарзан приводил домой любовницу – начинающую актрису 28-летнюю Анастасию Шульженко. Как выяснилось, девушка родом из Новороссийска, точнее из села Владимировка. Именно после ее визита, как утверждает певица, и исчезли ценности.

Анастасия уверяет, что к преступлению не имеет никакого отношения. Она считает, что Наташа Королева оклеветала ее ревности. Ведь Шульженко состояла в интимных отношения с Тарзаном около полутора лет. Более того, Анастасия утверждает, что беременна от стриптизера. Чтобы доказать свою невинность актриса согласилась пройти проверку детектором лжи в эфире программы «На самом деле» на Первом канале.

Как все начиналось

В студии 28-летняя Анастасия Шульженко раскрыла подробности романа с 50-летним Сергеем Глушко. Она рассказала, что познакомилась с Тарзаном еще зимой 2019 года на одном из его выступлений. В первый же вечер у них произошла интимная близость.

- Он всегда был моим кумиром, идеалом мужской красоты. Слово за слово, прикосновение за прикосновением, и всё случилось. Мы виделись, когда у Сережи было свободное время. Я никогда ни на что не претендовала, лишь хотела быть рядом, - Анастасия Шульженко.

Уроженка Новороссийска сообщила, что 19 августа встречалась с женатым стриптизеров последний раз. В этот день она сняла интимный ролик. Кадры из видео, где полуобнаженные любовники наслаждаются обществом друг друга, показали в эфире программы «На самом деле». Девушка уверяла, что записала ролик для себя лично, а не для того, чтобы шантажировать Сергея. Но полиграф эту версию опроверг.

Беременность

В студии Первого канала Анастасия Шульженко заявила, что на днях узнала, что беременна от Тарзана. Любовница рассказала, что дома сделала два теста, и оба они оказались положительными. Однако третий, сделанный в телестудии, оказался отрицательным. Шульженко шокировал результат, и она упала в обморок за кулисами. А придя в себя, актриса расплакалась. Но эксперты и зрители посчитали, что пылкая речь Шульженко – дешевый спектакль.

- Если бы я знала, что не беременна, никогда не стала бы рассказывать об отношениях с Сергеем. Получается, я сознательно или бессознательно оболгала человека, и это просто ужасно! Я не понимаю, как такое возможно, - Анастасия Шульженко.

Кража драгоценностей

В конце эфира Анастасия ответила на главный вопрос, ради которого и пришла на программу: действительно ли она завладела имуществом Наташи Королёвой и ее супруга? Девушка заявила, что непричастна к преступлению. Полиграф подтвердил ее слова.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.