Курс ЦБ РФ на пятницу, 30 октября

78.87

курс доллара

92.60

курс евро

В эфире «Первого канала» вышел выпуск шоу «Давай поженимся» с девушкой из Новороссийска + видео

14:15
336
Рассказать друзьям
В эфире «Первого канала» вышел выпуск шоу «Давай поженимся» с девушкой из Новороссийска + видео

В пятницу в эфире «Первого канала» вышел выпуск телепередачи «Давай поженимся», где в роли одной из трех невест выступила фитнес-тренер и блогер из Новороссийска Марина Григорьева. А женихом был 42-летний Роман, который признался, что мечтает встретить домовитую девушку, которая с одинаковым энтузиазмом отправится с ним как на рыбалку возле дома, так и в путешествие на круизном лайнере.

На шоу жительницу Новороссийска выставили довольно легкомысленной особой, дамой «с запросами», которая ничего не смыслит в хозяйстве, зато мечтает отдыхать и ходить по ресторанам. Марина поделилась, что редакторы программы пытались вытянуть из нее как можно больше негатива, им нужно было шоу. В качестве сюрприза девушка провела с женихом парную фитнес разминку. Жених оценил внешние данные Марины Григорьевой, однако, его первоначальный выбор пал на другую невесту – Наталью. Но когда та его отвергла, он зашел в комнату Марины, и, взявшись за руки, пара вышла в студию.

- Мне до сих пор не верится, что я попала в ящик! Лично я довольна, как все смонтировали. И вообще понравилось наблюдать себя по телеку. Думаю, что хочу еще!!! - Марина Григорьева.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)



Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.