Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

В Геленджике педофил 10 лет насиловал мальчика

12:42
112
Рассказать друзьям
В Геленджике педофил 10 лет насиловал мальчика

В Геленджике осужден мужчина, обвиняемый в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетнего

Геленджикский городской суд, рассмотрев в закрытом судебном заседании уголовное дело в отношении местного жителя 1979 г.р., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (в редакции ФЗ № 50 от 13.02.2009), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (в редакции ФЗ № 69 от 01.07.2010), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (в редакции ФЗ № 149 от 01.05.2016), ч. 3 ст. 134 УК РФ, ч. 2 ст. 134 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера - иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, мужеложство, половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста - мужеложство с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста; мужеложство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

Установлено, что с 2009 по 2019 год, с 4-х летнего возраста потерпевшего, подсудимый регулярно совершал противоправные действия в отношении сына своей сожительницы. В судебном заседании он полностью признал свою вину.

Исследовав материалы дела, оценив собранные по делу доказательства, а также основываясь на их проверке в судебном заседании в совокупности предъявленного обвинения, суд признал подсудимого виновным в инкриминируемых преступлениях.

С учетом всех обстоятельств окончательно ему назначено наказание в виде 22 (двадцати двух) лет лишения свободы с лишением права занимать должности в учреждениях здравоохранения, образования, культуры и группах, созданных при этих учреждениях, с массовой организацией пребывания малолетних, несовершеннолетних детей сроком на 20 (двадцать) лет, с ограничением свободы сроком на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Фото для наглядности

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.