Курс ЦБ РФ на среду, 28 июля

73.85

курс доллара

86.99

курс евро

В Геленджике прорабатывается возможность проведения международного турнира по боксу.

16:00
56
Рассказать друзьям

Она обсуждалась в ходе рабочей встречи главы курорта с представителями Федерации бокса.

С предложением провести на территории курорта турнира «Лига Ставок. Кубок по боксу Матч! Боец» к Алексею Богодистову обратилась делегация организаторов соревнований. В начале года такой турнир прошел в Сочи, теперь очередь Геленджика.

Опыт проведения боксерских матчей у курорта уже имеется. В июле 2019 года на базе нашего города проходил международный турнир по профессиональному боксу, который собрал массу положительных отзывов и огромное количество зрителей. Именно последний факт, учитывая эпидобстановку в регионе, вызывает тревогу главы Геленджика.

- Мы не имеем права рисковать здоровьем горожан, гостей города и самих спортсменов даже ради проведения такого уровня мероприятия, - подчеркнул Алексей Богодистов.

К тому же организаторы предлагают провести «Лига Ставок. Кубок по боксу Матч! Боец» в августе – в самый «жаркий» для Геленджика курортный период, когда сезонно в городе максимальное количество гостей.

Итогом встречи стало предварительное согласие руководства города на проведение турнира по боксу, но с большими оговорками. Необходимо подумать и, возможно, перенести боксерские встречи на более поздний календарный срок, а также согласовать свои действия с Роспотребнадзором. И этот факт станет главным условием проведения «Лига Ставок. Кубок по боксу Матч! Боец».

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.