Курс ЦБ РФ на четверг, 29 октября

77.55

курс доллара

91.26

курс евро

В горбольнице Новороссийска назначен новый заведующий приемным отделением + фото

22:09
78
Рассказать друзьям
В горбольнице Новороссийска назначен новый заведующий приемным отделением + фото

Представляем нового заведующего Приемным отделением: Сидякин Владислав Николаевич.

Родился Владислав Николаевич в 1984 году в г.Благовещенске Амурской области в семье военных. Уже с 7 лет хотел стать врачом -стоматологом. Но стоматологический факультет был далеко. В старших классах учился в школе при медицинской академии. Поступил и закончил Амурскую государственную медицинскую академию факультет «лечебное дело». Получил специализацию врач-хирурга. По приглашению два года проработал в больнице. Но уже тогда решил стать врачом-анестезиологом.

Пациенты всегда помнят имя своего хирурга, но имя своего анестезиолога – никогда. Но ведь они тоже проделывают огромную и не менее важную работу. Вся больница – это их рабочее место. Операционные, отделения интенсивной терапии и неотложной помощи, палаты – анестезиологи работают везде. Также в обязанности входит облегчать страдания пациентам, испытывающим сильную боль. Именно они оцениваем физическую способность пациента перенести операцию, вероятность развития постоперационных осложнений; они поддерживают жизнедеятельность организма не только на протяжении всей операции, но и в послеоперационном периоде.

Определившись с выбором Владислав Николаевич переучивается на анестезиолога в Кубанском государственном медицинском университете и долгое время работает в Больнице скорой медицинской помощи. В 2017 году по приглашению переходит в Краевую клиническую больницу имени Очаповского. В 2019 году по приглашению администрации приезжает на работу в нашу больницу врачом-реаниматологом. В начале 2020 года Владислав Николаевич назначен на должность заведующего Приемным отделением.

Приемное отделение - передний край любой больницы.

Наблюдения Владислава Николаевича за недолгий опыт работы:

...Машина скорой. Женщина, 91 год, подозрение на тромбоз. Каталку увозят, скорая привозит нового пациента.

...Мужчина довольно потрепан, без обуви, с заплывшим глазом и стойким запахом перегара. Скорую вызвали сердобольные жители двора, посчитав, что она нужнее, чем помощь полиции. Мужчина явно с ними не согласен: он бросает злобные реплики в адрес врачей, отталкивает их и все время порывается уйти.

...Нетрезвых в больницу доставляют регулярно.

Большинство не желает лечиться и ведет себя агрессивно. Так же регулярно приходится вызывать наряд полиции, чтобы утихомирить таких пациентов.

В общем-то ни для кого не секрет, что есть люди, которые вызывают скорую, потому что трудно дозвониться в поликлинику, чтобы вызвать врача на дом. Или сами едут в больницу, чтобы не ждать приема. Хочется получить консультацию врача тут же, как только у тебя кольнуло, и неважно, насколько оправданно обращение именно в скорую.

Каждый ведь считает, что он самый больной, и хочет, чтобы ему было больше внимания, чем сидящему рядом. Но ведь это неправильно — решать свои проблемы за счет стационара. Таким образом отнимают внимание от действительно тяжело больных людей, которым нужна экстренная помощь.

Если у Вас есть вопросы по организации работы Приемного отделения, обращайтесь, пожалуйста, сообщили в пресс-службе горбольницы Новороссийска.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.