Курс ЦБ РФ на вторник, 24 ноября

75.76

курс доллара

89.93

курс евро

В ходе конфликта приезжий украл у жителя Новороссийска электроинструменты

12:21
60
Рассказать друзьям
В ходе конфликта приезжий украл у жителя Новороссийска электроинструменты

29-летний приезжий после конфликта с хозяином домовладения, в котором он выполнял строительные работы, похитил электроинструменты.

В дежурную часть отдела полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску обратился хозяин частного домовладения с сообщением о краже электроинструментов.

На место преступления выехали полицейские. В ходе осмотра места происшествия установлено, что из строящегося домовладения были похищены строительные инструменты. Ущерб превысил 5000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотрудники уголовного розыска задержали 29-летнего жителя Ярославской области и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что злоумышленник путём свободного доступа проник в домовладение и похитил электроинструменты. По месту временного проживания подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли похищенное имущество и вернули заявителю.

В настоящее время следственным отделом полиции Приморского района в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску

Фото для наглядности

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.