Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

В ККБ №2 Краснодара рассказали о переходе на работу с больными коронавирусом

14:39
88
Рассказать друзьям
В ККБ №2 Краснодара рассказали о переходе на работу с больными коронавирусом

С 15 апреля Краевая клиническая больница №2 перепрофилировалась в госпиталь для лечения COVID-19. Были обустроены специальные шлюзы, раздельные зоны размещения пациентов с уже положительными тестами на вирус и с подозрением на него.

Принимаются не только больные с диагнозом, а в сочетании с тяжёлыми сопутствующими патологиями: хирургической, акушерской, кардиологической, неврологической. Им продолжает оказываться качественная медпомощь.

- С самого начала мы понимали, что предстоит период работы более напряжённой, чем обычно. Но все сотрудники клиники понимают, что в данной ситуации мы, прежде всего, команда и нам всем вместе необходимо спокойно и эффективно работать - у нас одна общая цель. Никто не дрогнул, никто не уволился несмотря на то, что работать теперь приходится в защитных костюмах - а это, поверьте, очень непросто - и нет возможности уезжать домой, - написано на странице ККБ №2 в Instagram.

Все сотрудники живут в специально оборудованных жилых помещениях на территории больницы. Вернуться домой к родным они не могут из-за опасности их заражения. Борьба с коронавирусом ведется в круглосуточном режиме.

Больница в лице заместителя главного врача по медицинской части, врача анестезиолога-реаниматолога Сергея Синькова поблагодарила всех, кто помогает учреждению в такое непростое время. Помощь и содействие оказывают как крупные организации, так и обычные семьи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Уже прошла неделя с того момента, как мы ввели принципиально новый формат режима работы в связи с эпидемиологической ситуацией в мире. Мы обустроили специальные шлюзы, раздельные зоны размещения пациентов с подтвержденным covid-19 и с подозрением на него. Принимаются не просто пациенты с этим диагнозом, а в сочетании с тяжёлыми сопутствующими патологиями: хирургической, акушерской, кардиологической, неврологической - и мы продолжаем оказывать им качественную медицинскую помощь. С самого начала мы понимали, что предстоит период работы более напряжённой, чем обычно. Но все сотрудники клиники понимают, что в данной ситуации мы, прежде всего, команда и нам всем вместе необходимо спокойно и эффективно работать - у нас одна общая цель. Никто не дрогнул, никто не уволился несмотря на то, что работать теперь приходится в защитных костюмах - а это, поверьте, очень непросто - и нет возможности уезжать домой. Сотрудники живут в специально оборудованных жилых помещениях на территории больницы. Нет подразделения на "мы" и "они" - все мы в одной команде и нам необходимо вместе эффективно отразить угрозу - у нас одна цель. То, что мы все вместе красноречиво говорит тот факт, что нам помогает большое количество простых граждан и сторонних организаций. В связи с этим в этом коротком видео заместитель главного врача по медицинской части, врач анестезиолог-реаниматолог Сергей Синьков хотел бы поблагодарить всех причастных к этому благородному делу. Спасибо вам всем большое! #ккб2 #стационар #карантин #covid_19 #нашеобщеедело #коронавирусроссия #спасибовсем #Краснодар

Публикация от @ kkb2krasnodar 23 Апр 2020 в 10:01 PDT

Ранее телеканал «Краснодар» сообщал, что инфекционная больница города опубликовала номера телефонов, по которым можно узнать о состоянии здоровья родственников.

Напомним, в Краснодаре выявлено 40 новых случаев коронавируса, среди заболевших - подросток.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.